|
17:58 Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 14. Форестьер - Чуфа |
Художник: Позина Яна Переводчик: Кржижевский Алексей Михайлович Редактор: Трошкина Елена Издательство: Чернов и К, 2014 г. Жанр: Общие сборники рецептов
Аннотация к книге "Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 14. Форестьер - Чуфа"В 14-й том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ф, Х, Ц и Ч, от слова ФОРЕСТЬЕР до Чуфа (она же cыть съедобная): например, обширная статья об истории французской кухни и описания кулинарных специалистов Франш-Конте, Чили и Чехии, история салата Цезарь, рецепты шотландского хаггиса, клубничного фрезье, фрикандо и фрикасе, блюд из черемши и черники. В книге также много историй о великих людях из области кулинарии: Джулии Чайлд, Эрике Фрешоне, Сергио Хермане. Большая часть статей французского издания дополнена обширными комментариями научных редакторов русскоязычного издания и основательно проиллюстрирована. Читать книгу Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 14. Форестьер - Чуфа.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Декабрь 2017 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|