Пятница, 17.05.2024
aliexpert.my1.ru
Меню сайта
Форма входа
17:58

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 14. Форестьер - Чуфа

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 14. Форестьер - Чуфа
Художник: Позина Яна
Переводчик: Кржижевский Алексей Михайлович
Редактор: Трошкина Елена
Издательство: Чернов и К, 2014 г.
Жанр: Общие сборники рецептов

Аннотация к книге "Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 14. Форестьер - Чуфа"

В 14-й том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ф, Х, Ц и Ч, от слова ФОРЕСТЬЕР до Чуфа (она же cыть съедобная): например, обширная статья об истории французской кухни и описания кулинарных специалистов Франш-Конте, Чили и Чехии, история салата Цезарь, рецепты шотландского хаггиса, клубничного фрезье, фрикандо и фрикасе, блюд из черемши и черники.
В книге также много историй о великих людях из области кулинарии: Джулии Чайлд, Эрике Фрешоне, Сергио Хермане. Большая часть статей французского издания дополнена обширными комментариями научных редакторов русскоязычного издания и основательно проиллюстрирована. Читать книгу Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 14. Форестьер - Чуфа.


Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 14. Форестьер - Чуфа

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 14. Форестьер - Чуфа



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
aliexpert.my1.ru © 2024 Карта сайта
uCoz