|
17:32 Организация обслуживания на предприятиях общественного питания - Виктор Барановский |
Автор: Барановский Виктор Александрович Издательство: Феникс, 2003 г. Серия: Среднее профессиональное образование
Аннотация к книге "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания"В учебном пособии с грифом Министерства образования РФ описываются различные техники и навыки, которыми должен владеть современный профессионал, работающий в любых типах предприятий общественного питания. Дается характеристика предприятий общественного питания, меню, подготовка залов к обслуживанию, правила и порядок приема посетителей и многое другое. Скачать Организация обслуживания на предприятиях общественного питания - Виктор Барановский.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Декабрь 2017 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|